Кейсы

Ниже представлены наши кейсы. Вы можете почитать как наши клиенты зарабатывают деньги вместе с нами.


Как случайно окупить стоимость лицензии на лом.

Задача

Обратился к нам клиент назовем его условно Игорь АКБ, попросил оформить для него лицензию на лом чёрных и цветных металлов. В последствии общения с клиентом, нами было предложено в дополнение к лицензии на лом оформить лицензию на отходы, сославшись на 89-ФЗ о деятельности с отходами лома. Клиент не охотно отнесся к нашему предложению, но все же решился рассмотреть данное предложение.

Что мы сделали

Выбирая перечень отходов, который будет в лицензии мы рассмотрели все виды лома с которыми он планирует работать. Так же мною было предложено включить в перечень отходов АКБ, на что клиент ответил – «да я АКБ не занимаюсь совсем»! Мы настояли, что давайте включим, на ценник это не как не отразиться и лишнем не будет.

Результат

По итогу мы выполнили все работы точно в срок и на руках у клиента было две лицензии на деятельность с ломами! По истечению 3 месяцев после подписания, нам позвонил клиент и с огромными эмоциями начинает нас благодарить! Поначалу мы не могли понять, в чем же собственно дело, он, продолжая он поблагодарил, что мы включили в перечень отходов АКБ: «я с одного контракта чисто случайно окупил стоимость двух лицензий и завязался на постоянный объем поставки б/у АКБ!»

 


Как заработать 20 млн $ за год на бизнесе на отходах.

Задача

Ранее оформляли для клиента лицензию на транспортирование отходов катализатора. Через год после выполнения работ по лицензированию, клиент вновь обратился к нам с очень амбициозной идеей. Получить для него лицензию на сбор, транспортировку и утилизацию отходов с последующим оформлением лицензии на трансграничное перемещение отходов.

Что мы сделали

Изучив задачу, мы выполнили взятые на себя обязательства. Процесс получения этого типа лицензии довольно длительный и требует знания международного права, но мы всё-таки получили её в итоге.

Результат

Впоследствии просчитав все затраты клиента на данные документы, а также полученную прибыль, мы пришил к выводу что с одного контракта, наш клиент заработал свыше 20 млн $ США за один годовой контракт.

 


Как через полгода работы иметь 5 пунктов по приёму лома.

Задача

Обратился клиент с просьбой получить лицензию на лом, мотивируя тем что у него есть маленький участок земли промышленного назначения. Проанализировав документы на землю, мы согласились оформить лицензию. Более того у клиента, кроме земли и огромного желания собственно ни чего более и не было!

Что мы сделали

Мы предоставили клиенту все необходимое оборудование для работы, а также аттестовали его людей на деятельность с ломом металлов, и, через некоторое время получили лицензию на лом чёрных и цветных металлов.

Результат

Через полгода, наш клиент обращается к нам с целью получить дополнительный адрес в его лицензию, к нашему удивлению, запрос состоял в том, чтобы добавить аж 4 адреса по всей Свердловской области и оборудование он предоставит на каждую площадку уже свое! Вот так при грамотном подходе, человек, не имея ни чего кроме небольшого клочка земли и желание, пришел к тому что, сейчас у него 5 пунктов приема для переработки ломов с оборудованием и людьми.

 


Как перестать работать наёмным работником и открыть свой бизнес.

Задача

Бывший сотрудник крупной торговой продуктовой сети, который не планировал всю жизнь работать наёмным сотрудником обратился к нам с просьбой организовать для него бизнес с ломом.

Что мы сделали

Мы оформили документы на открытия общества с ограниченной ответственностью, подобрали подходящую площадку для деятельности, предоставили все необходимое оборудование т.е. сделали всю работу под ключ.

Результат

Через год, наш клиент покинул пост, занимаемый им в торговой сети, и уже в плотную занимался деятельностью с ломом. Начиная свою дело бюджет составлял всего 500 000 рублей, на сегодняшний день, оборот его компании достиг 14 млн рублей в год. Сейчас ведем переговоры для получения лицензии на отходы.

 


Как купить компанию и получить контракт на 2,5 млрд рублей

Запрос клиента

Обратился к нам клиент с горящим вопросом: «у меня тендер через 2 недели, нужна срочно компания с лицензией на обезвреживание/утилизацию отходов бурения».

Что мы сделали

Мы предложили рассмотреть вариант приобретения готовой компании с лицензией на такие виды деятельности. Подготовили все документы для сделки у нотариуса, переписали компанию на клиента, подготовили дополнительные документы, а именно сертификаты ИСО и УПК, прошли за клиента аккредитацию на тендерной площадке и заявились.

Результат

Тендер для клиента мы этот забрали. Это был 5 летний контракт на работы по утилизации буровых шламов. Сумма контракта 2,5 млрд рублей.

Наверх